Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв здесь.

Дмитрий

07 июня 2022

Блок контейнер на дачу

Заказывал весной блок контейнер у ребят. Очень доволен и ценой и качеством. Доставили и установили прям домой. Спасибо огромное.

Михаил

04 мая 2021

Приобрели блок-контейнер на дачу в деревню Большое Кузёмкино (Кингисеппский район). От момента заказа до доставки ждали меньше недели. Заказ быстро приняли и обработали (менеджер Полина). За доставку и установку отдельное спасибо Мирону, ювелирно справился!

Дмитрий

16 марта 2021

Где купить садовый домик

Купили с женой домик на дачу вот этот https://domikow.ru/node/60 - отличное решение. Всем советую купить садовый домик у компании ДОМИКОВ.

Валентина

01 марта 2021

бытовка в сад

Покупали бытовку вот такую в сад https://domikow.ru/node/53. То что нужно! Спасибо.

Мария

26 августа 2020

Хозблок - хорошее решение на даче!

Мне таааак нравится мой хозблок!
Покупали хозблок на основе бытовки по нашему проекту. Всё идеально. Очень быстро изготовили. Учли все наши пожелания, перегородка/двери/размеры - всё соответствует плану. Мы заказывали со сборкой на участке, бригада сработала чётко, быстро и аккуратно. Теперь к нам ходят на экскурсию все соседи )))

Олег

06 июня 2019

Отзыв о строительном вагончике

Я решил оставить отзыв свой, т.к. очень доволен работой Компании Домиков. Когда я обратился за консультацией, меня подробно расспросили и посоветовали взять строительный вагончик для объекта. Большое спасибо! Всех благ!

Андрей

18 апреля 2019

Покупайте бытовку тут

Отличные бытовки

Николай

19 марта 2019

Хорошие бытовки и недорого!

Хорошие бытовки делают ребята. Спасибо. Как раз пришлась бытовочка в наш огород.

Елена Привалова

03 сентября 2017

Решила оставить отзыв на сайте! Спасибо ребята, было приятно получить в субботу свой домик (блок контейнер с вагонкой) во Всеволожске. Все в срок, водитель вежливый, даже блоки сам расставил. Электрика работает, вобщем никаких нареканий!

Дмитрий

03 апреля 2017

Бытовка - полезная вещь на даче!

Бытовка - полезная вещь на даче. Заказывал у ПК Домиков. Заказ приняли по телефону, через два дня привезли, выгрузили и собрали. В общем, было приятно работать с ними!